SANDWICH DE CREMA DE CACAHUETE Y PLÁTANO

Este sándwich, procedente del continente americano, lo podemos hacer de forma muy fácil en casa y su sabor y dulzor es inigualable. El mismísimo rey del rock fue pionero en este tipo de sándwich; no es ningún secreto que a Elvis Presley le gustaba comer, y es que el sándwich de crema de cacahuete y plátano era su desayuno entrerebanadas favorito, al que además le incluía bacon (Era capaz de comerse hasta quince de una sentada)

Si queréis hacerlo como lo hacía el Rey, solo tienes que coger dos rebanadas de pan de molde clásico y comenzar a tostarlas, cuando una de sus caras ya esté lista la untaremos bien de crema de cacahuete, o bien chocolate, al gusto, ya que también se puede combinar, y si utilizas onzas, asegúrate de que el calor las derrite lentamente. A continuación solo hay que colocar las rodajas de plátano, y unir la otra rebanada. Por último asegurarse de que el sándwich esta compacto, asique lo aplastamos un poco.

Si quieres ser como el Elvis y añadir unas cuantas calorías, fríe dos tiras de bacon y añádelas antes de cerrar el sándwich y acompaña tu emparedado con un vaso de leche.

Para la presentación lo mejor es servir el sándwich cortado diagonalmente por la mitad, observando la melosidad del mismo. ¿ya tienes ganas de hincarle el diente a este exótico entrerebanadas tan dulzón?…debes cortarlo una sola vez como en la foto de arriba, aunque si quieres sorprender a alguien no destapes el secreto… y vera que ricura¡¡¡

 

Ingredientes:

2 rebanadas de pan de molde clásicoPeanut_Butter_And_Banana_Sandwiches-2

2 cucharadas de crema de cacahuate (maní)
2c cucharadas de crema de cacao (nutella, nocilla)

1/2 plátano de canarias mediano

Tiempo de preparación: 15-20 minutos

Dificultad: Muy fácil

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