RECETA ROLL BROOKLYN DE VIPS

Este divertido sándwich es una idea de Vips que nos ha fascinado a todos desde que salió a la luz.

Pues bien, aquí vamos a desvelar los ingredientes y las técnicas para hacer este sándwich.

Pan enrollado, pollo a la parrilla, jamón York, queso fundido, Bacon ahumado, pepinillo suave, cebolla caramelizada y mayonesa con mostaza. Acompañado de salsa de mostaza y miel.

Ingredientes 2p:

1 rebanada de pan de molde extra grande (en mi caso integral)
3 ó 4 lonchas finas de jamón de york
4 lonchas de queso (en mi caso gouda)
2 o 3 filetes finos de pollo a la parrilla ( o a la plancha)
2 o 3 lonchas de bacon
Cebolla caramelizada
Pepinillos
2 cucharadas soperas de mayonesa
1 cucharadita de mostaza
Miel para la salsa

Pues allá vamos:

-Primero hay que extender la rebanada de pan, debe ser fina y extra grande, recordad.

-Haremos la salsa para el interior del sándwich con la mayonesa y la mostaza. Untamos bien la rebanada con la salsa.

-Rellenamos el sandwich poniendo las lonchas de jamón, el queso, los pepinillos loncheados finamente, el pollo y bacon en tiras y la cebolla caramelizada. Dejaremos un par de centímetros sin cubrir para que al enrollarlo no se nos salga el relleno.

-Con cuidado vamos enrollando el sandwich, cerramos ayudándonos de unos palillos y dejando la “costura” hacia abajo. Pintamos con mantequilla derretida y metemos al horno a 180º unos 10′ y otros 5′ al grill. Servir acompañado de patatas fritas con salsa de mostaza y miel. En este caso, hice más salsa del relleno y le añadí un chorrito de miel.

Ya lo tenemos, que aproveche!

 

 

 

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